El templo futbolístico y culinario de Valencia

Detrás de la barra desde 1983

Entradas frías

Nuestra ensaladilla rusa

Ajo arriero (nuestra tierra)

Lomo de sardina ahumada

Aguacate relleno con gambas

Montaditos variados (lomo, jamón, mojama. Anchoas)

Queso curado de oveja

Ensalada valenciana

Tomate valenciano con ventresca

Entradas calientes

Atún rojo con pisto

Alcachofas naturales con jamón

Habitas baby con ajitos tiernos

Pimientos de padrón

Croquetas casetas

Caracoles en salsa

Crujientes de alcachofa y morcilla

Crujientes de jamón, queso gorgonzola y rúcula

Marisco plancha

Gamba rayada de Denia

Cigala del Mediterráneo

Mariscos cocidos

Canillas

Quisquilla

Del Mar a la plancha

Sepia de callo

Calamar de playa

Huevas de Sepia

Sepionet de playa

Nuestros rebozados

Boquerones

Salmonetes

Calamar andaluza

Pescados parrilla

Emperador (pez espada)

Rape del Mediterráneo

Merluza de pincho

Bacalao a nuestra manera

Carnes guisadas

Manitas de cerdo

Rabo de toro

Albóndigas de carne

Carnes Parrilla

Solomillo de buey

Chuletillas de lechal

Lomo alto de buey

Postres caseros

Flan (Huevo, café o calabaza)

Tarta de almendra

Calabaza asada (temporada)

Mousse de limón

Mousse de chocolate con fresones

Mousse de Maracuyá

Tiramisú

Fruta del tiempo

Piña natural

Melón o Sandía

Fresones (nata o zumo)

Zumo de naranja

Cerezas (temporada)